O Xarope de Glucose de Milho tem como função enriquecer as massas com a presença suave de açucar de milho, promovendo maciez as massas ou a cristalinidade à textura superficial de geléias, doces cristalizados e bolos caramelados, auxiliando no retardamento da cristalização natural do açúcar de cana.
É utilizado em bolos, caramelos, frutas cristalizadas, geléias, doces de vários tipos, sorvetes e até produtos de panificação (pães doces, panetones, etc.).
Caracteristicas:
- não contém glúten
- xarope de Glucose de Milho é uma solução concentrada transparente de alta viscosidade obtida de açúcares de milho.
FOTO MERAMENTE ILUSTRATIVA
1 x de R$16,39 sem juros | Total R$16,39 | |
2 x de R$8,20 sem juros | Total R$16,39 | |
3 x de R$5,46 sem juros | Total R$16,39 | |
4 x de R$4,59 | Total R$18,36 | |
5 x de R$3,69 | Total R$18,45 | |
6 x de R$3,09 | Total R$18,55 | |
7 x de R$2,65 | Total R$18,58 | |
8 x de R$2,33 | Total R$18,68 | |
9 x de R$2,09 | Total R$18,80 | |
10 x de R$1,89 | Total R$18,87 | |
11 x de R$1,72 | Total R$18,96 | |
12 x de R$1,58 | Total R$19,02 |