O Xarope de Glucose de Milho tem como função enriquecer as massas com a presença suave de açucar de milho, promovendo maciez as massas ou a cristalinidade à textura superficial de geléias, doces cristalizados e bolos caramelados, auxiliando no retardamento da cristalização natural do açúcar de cana.
É utilizado em bolos, caramelos, frutas cristalizadas, geléias, doces de vários tipos, sorvetes e até produtos de panificação (pães doces, panetones, etc.).
Caracteristicas:
- não contém glúten
- xarope de Glucose de Milho é uma solução concentrada transparente de alta viscosidade obtida de açúcares de milho.
FOTO MERAMENTE ILUSTRATIVA
| 1 x de R$16,39 sem juros | Total R$16,39 | |
| 2 x de R$8,20 sem juros | Total R$16,39 | |
| 3 x de R$5,46 sem juros | Total R$16,39 | |
| 4 x de R$4,62 | Total R$18,49 | |
| 5 x de R$3,73 | Total R$18,67 | |
| 6 x de R$3,13 | Total R$18,77 | |
| 7 x de R$2,69 | Total R$18,81 | |
| 8 x de R$2,37 | Total R$18,98 | |
| 9 x de R$2,12 | Total R$19,10 | |
| 10 x de R$1,92 | Total R$19,17 | |
| 11 x de R$1,76 | Total R$19,34 | |
| 12 x de R$1,62 | Total R$19,40 |
